首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源 国际贸易
 
  最新新闻
  旗下公司产品
 
 
 
   
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
桂林三金再次入选国家技术创新示范企业
 

  来源:2017-08-17 医药手机报

  

         8月15日,工信部办公厅公布《2017年国家技术创新示范企业复核评价结果》,工信部对2011年和2014年认定的127家国家技术创新示范企业组织开展了复核评价。其中,华为技术有限公司等126家企业通过复核评价;哈尔滨华崴焊切股份有限公司未通过复核评价。

  据医药手机报统计,在通过2017年复核评价的126家国家技术创新示范企业中,医药企业有15家,其中包括云南白药、桂林三金、科伦药业、丽珠医药、康缘药业、海正药业、新和成、华北制药、双鹭药业9家上市药企,以及鲁南制药集团、天津药业集团、内蒙古天奇中蒙制药、江西青峰药业、兰州生物制品研究所有限责任公司、修正药业集团6家企业。

  工信部希望通过国家技术创新示范企业复核评价的企业继续加大技术创新投入,完善制度建设,加强关键核心技术攻关,不断提升自主创新能力,切实发挥好示范引领作用,真正成为创新主体。

1.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001