首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
桂林三金获评首批广西知识产权维权援助优秀工作站
 

  来源于5月12日《桂林日报》

  【日报记者 徐莹波】近日,全国知识产权宣传周广西活动启动仪式在南宁举行。在启动仪式上,中国(广西)知识产权维权援助中心发布了首批广西知识产权维权援助优秀工作站榜单,全区共13家企业上榜;其中,桂林三金药业股份有限公司知识产权维权援助工作站以考评分数第三名的优异成绩,获评为优秀工作站。

  据悉,桂林三金是国家创新型示范企业,拥有国家级企业技术中心、企业博士后科研工作站、广西千亿元产业广西中药新药研发中心、广西现代中成药工程技术中心、广西中药产业化工程院等创新平台。一直以来,该公司高度重视知识产权保护工作,在公司内部建立了完善的知识产权管理体系。2017年,公司设立了知识产权维权援助工作站,这也是中国(广西)知识产权维权援助中心下文设立的第一批企业知识产权维权工作站。自设立以来,该站在技术创新成果和知识产权保护、企业知识产权管理、知识产权获取和维权等方面开展了大量工作,并取得了显著成绩。

  桂林三金有关负责人表示,创新是引领发展的第一动力,保护知识产权就是保护创新。公司将以此次获评为优秀工作站为契机,持续加强技术创新,努力研发出更多优质新产品,并进一步加大知识产权保护力度,不断提升知识产权管理水平,扎实推进知识产权保护及维权援助工作,为企业创新发展保驾护航,为桂林产业振兴贡献力量。

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001