首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
桂林三金积极参与慈善公益活动着力打造暖心企业
 

  来源于4月1日《桂林日报》

  【日报记者 徐莹波】近日,2024桂林马拉松成功举办。作为本次赛事金牌赞助商,桂林三金药业股份有限公司不仅为活动提供了100万元赞助,还在市中心广场、靖江王城、市体育中心等地设立展区,为跑友们免费提供西瓜霜润喉片、玉叶解毒颗粒和养生饮品等,并提供免费的药学咨询和健康检测,全力护航广大跑友的健康。此外,该公司还组织200多名跑友组成三金方阵参加比赛,充分展现了三金人的风采与活力,也为赛事增添了更多色彩。

  据悉,作为最受投资者尊敬的百强上市公司之一,多年来,桂林三金始终坚持“泽及生命,关爱健康”的企业宗旨,着力打造暖心企业,积极参与乡村振兴、扶贫济困、关爱教师、健康科普等各类慈善公益活动,源源不断地向社会各界贡献着公益力量。该公司结合医药企业特点和资源需求优势,充分发挥中药材种植等产业牵引带动作用,采取“公司+基地+农户+合作社”等多种方式建设中药材原料基地。2023年,该公司累计收购各地中药材原料上万吨,收购金额上亿元,助力农村群众增收致富,并为相关地区做强中药材种植产业和加快乡村振兴作出积极贡献。

  2023年,桂林三金还在结对帮扶村——灵川县大境瑶族乡乐育村帮扶采购了一大批特色农产品,并采取多项措施解决该村群众困难;积极开展泌尿健康关爱科普行动,倡导“泌尿健康 畅快前行”的健康生活理念,提高公众对泌尿疾病的认知和科学防治水平;开展“关爱教师护嗓公益宣传活动”,向教师们赠送护嗓产品,唤起社会对教师职业健康的关注;开展“爱牙公益行”活动,捐赠一批口腔护理产品,以实际行动关爱群众口腔健康。

 
网站地图 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001