首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源 国际贸易
 
  最新新闻
  旗下公司产品
 
 
 
   
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
国家质检总局王赟松副司长来三金调研
 

  4月18日,国家质检总局质量管理司王赟松副司长、中国标准化研究院巫小波副院长一行来公司调研,总裁王许飞、常务副总裁邹洵参与会见。

  调研组一行在公司领导的陪同下参观了企业展厅,细致了解了三金的发展历程、公司科技创新与质量保证方面开展的工作及取得的成果,邹洵常务副总裁向调研组一行介绍的公司历经八年创制西瓜霜制霜新工艺,使200多年历史的口喉圣药走出濒临灭绝的困境、成为广大患者身边的“口腔咽喉专家的情况,得到了调研组的赞许和肯定。

  在随后的座谈会上,邹洵常务副总裁向调研组系统介绍了公司质量管理体系,目前公司质量管理体系已不仅限于产品质量管理的范畴,正向以企业战略为引领、涉及企业营销、生产、技术、质量等各块面的“经营质量管理体系”转型;在产品质量管理模式方面,公司以中药城建设为契机,借助自动化装备和信息技术,公司正逐步建立数字化质量管理平台,为增强公司质量管理水平和产品质量保障能力,提升三金品牌价值奠定了坚实的基础。

  调研组一行对公司独特的质量管理体系和模式给予了赞赏。最后,王赟松副司长提出了几点建议,他表示三金企业文化应多注重强调质量文化的宣传和推广,使质量文化和质量理念牢牢扎根在员工心中,成为员工自发行为;三金的质量管理模式和方法很具特色,在同行业具有很强的推广价值,建议进一步总结和提炼,为宣传、推广有中国特色的质量管理方法做出应有的贡献。

国家质检总局王赟松副司长来三金调研

国家质检总局王赟松副司长来三金调研

国家质检总局王赟松副司长来三金调研

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001