首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源 国际贸易
 
  最新新闻
  旗下公司产品
 
 
 
   
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
关于中国药品电子监管码查询的说明
 

  自2017年7月20日起,中信二十一世纪(中国)科技有限公司已停止更新和维护中国药品电子监管网系统,导致我公司有部分印有国家药品电子监管码的产品无法上传生产、销售数据到中国药品电子监管网系统。

640.webp.jpg

  中国药品电子监管码查询说明

  消费者所购买的我公司各级包装凡赋有中国药品电子监管码的药品,如在中国药品电子监管平台进行查询时提示“您所查询的监管码信息不存在,请联系相关监管部门”,请按我公司药品说明书中:

  1. 拨入防伪查询电话4008876773,根据语音提示查询。

  2. 编辑短信“FW+20位中国药品电子监管码”,发送到指定号码18778395958进行查询。

  3.登录三金药业网站:"www.sanjin.com.cn”进行查询。

  为确保消费者利益,我公司将确保此查询方式在我公司所有赋有中国药品电子监管码药品其有效期内均可进行正常查询,特此通知。

  桂林三金药业股份有限公司

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001