首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源 国际贸易
 
  最新新闻
  旗下公司产品
 
 
 
   
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金喜获2017年全国工业企业“质量标杆”
 

  9月27日,由国家工业和信息化部主办、中国质量协会承办的2017年第三期质量标杆经验学习交流大会在北京航空航天大学隆重召开,2017年度全国工业企业质量标杆最终揭晓,桂林三金以实施卓越绩效模式的实践经验,通过中国质量协会组织的材料评审、现场答辩,成为33家全国质量标杆企业之一,也是2017年广西唯一上榜的企业。

  为贯彻实施《中国制造2025》战略,推动工业企业质量管控能力提升,2012年国家工信部在全国开始组织推进开展全国质量标杆评选活动,活动主要围绕应用卓越绩效模式、六西格玛管理、精益生产等先进质量管理方法和质量管理活动中取得实效的典型经验,树立质量标杆。本着与时俱进的精神,今年的全国质量标杆评选主要从全面质量管理、“互联网+”两个方向,遴选具有适用性、有效性、先进性的全国质量标杆经验。

  近年来,桂林三金根据企业战略规划的需要,开始导入卓越绩效管理模式,成立了卓越绩效领导、工作小组,引入了全面预算管理、OGSM-T等先进的管理方法与工具,实施了各项管理改进,逐步打造形成了“以战略为引领,以GMP为基础,以创新为驱动的全过程质量管理模式”,持续改进创新,不断追求卓越,企业经营业绩和管理水平不断提高,2015年公司获得第三届桂林市市长质量奖,2016年以现场评审和答辩票数第一的成绩获得广西区主席质量奖称号,2016年被评为广西工业企业质量管理标杆。此次获得全国质量标杆企业也是对公司经营管理质量不断提高的最好评价。

1.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001