首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金获得首届广西创新争先集体奖
 

  10月12日上午,广西科协第八次代表大会暨广西科协成立60周年纪念大会在广西人民会堂开幕,会上颁发了首届广西创新争先奖和广西杰出工程师奖。桂林三金“广西中药产业化工程院研发创新团队”获得首届广西创新争先集体奖,董事长邹节明代表创新团队上台领奖。

  自2013年10月广西科协第七次代表大会以来,广西各级科协共举荐表彰奖励科技工作者1.3万多人次。广西科技工作者积极响应习近平总书记发出的“向世界科技强国进军”的号召,积极开展科技创新活动,在科学研究、技术开发、重大装备和工程攻关,转化创业,科普及社会服务方面取得显著成果,涌现出一大批成就突出、贡献卓著、在国内外、区内外产生较大影响的优秀科技工作者。为进一步团结引领广西广大科技工作者在建设世界科技强国和工业强桂战略的进程中创新争先,广西今年设立广西创新争先奖和广西杰出工程师奖,计划每两年评选一次,由广西科协、科技厅、工信委、人社厅、国资委5家单位共同推荐。

  三金的“广西中药产业化工程院研发团队”组建于2012年,在公司“一体两翼”战略指引下,以广西丰富的药物资源为依托,以中医药理论为基础,以现代制药科技为手段,积极致力建立一支年龄、学历、专业、职称结构合理的创新团队,打造与国际接轨、国内一流的现代中药、天然药物及广西壮瑶等民族药研发创新平台、科技成果产业化转化平台、中医药技术开发服务平台以及医药创新人才引进和培养基地。自组建以来,取得了丰硕的成果,赢得来自区内外评审专家认可,荣获首届广西创新争先集体奖。

21.jpg

22.jpg

23.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001