首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金获第22届上市公司“金牛奖”三项大奖
 

  由中国证券报、海口市人民政府联合主办的“2020上市公司高质量发展论坛暨第22届上市公司金牛奖颁奖典礼”于2020年11月19日在海口举行,桂林三金获“金牛奖”三项大奖,桂林三金董秘邹洵出席论坛并领奖。

  桂林三金荣获“中国上市公司金牛最具投资价值奖”。据悉,“金牛最具投资价值奖”是以A股3039家上市公司作为统计样本,采用主成分分析方法对入围上市公司盈利能力、偿债能力、资产管理能力、成长能力、创新能力五个方面选取了17个关键指标进行分析,并进行正负面调整后得出综合排名,选取前100名进入获奖名单。

  桂林三金董事长邹节明荣获“2019年度金牛企业领袖奖”。根据评选标准,“金牛企业领袖奖”颁发对象是具有崇高的价值追求、出类拔萃的素养、卓越的领导才能,能在复杂的环境中带领企业取得巨大成就,并享有行业美誉度的企业领军人物。

  桂林三金董秘邹洵荣获“2019年度金牛董秘奖”,大会肯定他在负责桂林三金公司治理、股权事务管理、筹备董事会和股东大会、保障公司规范化运作等内部管理层面的突出成绩,对其在桂林三金信息披露工作中,积极利用各种平台向投资者传递公司发展经营理念,展示公司风采,处理好投资者关系,保障所有股东的公平知情权方面的努力表示赞赏和认可。

  “金牛奖”是中国证券报鼎力打造的金融品牌,是中国资本市场最具影响力的奖项之一,享有中国上市公司“奥斯卡奖”的美誉。

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001