首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 人力资源
 
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金被认定为“中华老字号”
 

  日前,商务部公布第三批中华老字号名单,桂林三金药业股份有限公司的“三金”品牌成功上榜。

1.jpg

  4月27日,由商务部主办的中华老字号授牌仪式在上海隆重举行。桂林三金董事长邹洵作为中华老字号广西区品牌代表出席仪式,并上台接受授牌。商务部部长王文涛、副部长盛秋平,中宣部副部长慎海雄等政府领导上台授牌。

2.jpg

  此次中华老字号示范创建工作,是继2006年、2011年之后国家层面开展的新一轮中华老字号认定,示范创建从“历史文化深厚”、“经营管理规范”、“创新发展能力突出”三个维度,共9个一级指标全面评价。“中华老字号”称号作为商务部颁发的最高荣誉之一,旨在表彰具有深厚历史底蕴、独特技艺和卓越品质的品牌,是传统品牌的典型代表,是中华民族的宝贵财富。桂林三金持续推进品牌建设,从2017年荣获“广西老字号”到2024年获评“中华老字号”,荣誉的进阶,不仅是对桂林三金的褒奖,更是对公司长期专注文化与工艺传承、专注品质与质量提升以及工匠精神的肯定。

3.jpg

  放眼未来,桂林三金将持续诠释“坚守”、“传承”、“创新”的发展理念,发扬“中华老字号”的带动作用,依靠品牌与数字化赋能,坚持将现代科技与传统中医药结合,加快企业转型升级,实现高质量发展,用实力将“三金”这个“金字招牌”擦得越来越亮。

 
网站地图 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001